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最高に理想の泡立て器に出会いました。
その名はドレッシングウィスク。

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一番の特徴は茶せん形状になっていること。
この形であるがゆえに、
・底あたりが良く混ぜやすい
・つぶしながら混ぜることができる
・食材が線材部分に絡みにくい
・洗いやすい
と、もはやメリットしかありません。

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今までは100円ショップで買った小さい泡立て器を使っていました。
ここ!この交わっているところに混ぜているモノが絡んでよくボウルの縁でトントン落としていたんですよね。
それがすっかり解消されました!


商品の魅力はアンジェさんが分かりやすい!


お値段は爽快ドラッグの方がお安い!

ドレッシングウィスクのサイズは通常の泡立て器とこの100円ショップで買った小さいサイズのちょうど中間くらいのほどよいコンパクトさ。
名前はドレッシングって付いているしサイズもコンパクトだけど、ドレッシング以外でも全く問題なく最高の混ぜ心地です!

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持ち手の部分の太さが混ぜるときの安定感にもなっています。
こんな風に立てることもできます。

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先日整理しなおした引出の中にも最高に気持ちよく収まりました。

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使いやすい道具はシンプルで美しく、手になじむ
それがセレクト100の考え方
料理のプロたちが厳しくチェックしたうえに
考え抜かれた道具シリーズです


やたらと混ぜるモノを作りたくなるほど、最高に理想のキッチンツールに出会えました♪



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